الجمعة , سبتمبر 22 2017
الرئيسية / الإعلانات / إعلان هام للطلبة الراغبين بالتقدم للإمتحان الشامل في برنامج ماجستير إدارة الأعمال / كافة المسارات

يرجى  من  كافة الطلبة الذين أنهوا  دراسة كافة المواد الدراسية  والراغبين  بالتقدم  للإمتحان الشامل على الفصل  الدراسي الصيفي الثاني 2016/2017 م  في برنامج  ماجستير إدارة الأعمال / كافة المسارات،  تأكيد  تقدّمهم للإمتحان  من  خلال إرسال  إيميل على البريد التالي   :  mahkaraki@yahoo.com  يتضمن  رغبتهم  بالتقدم للإمتحان  و كذلك تحديد أسماء مدرس كل مادة من مواد الإختبار الشامل في موعد أقصاه يوم الخميس 2017/7/6م ليتم  إعداد الجاهزيات  و تحديد  القراءات  والمحاور ومواعيد  الامتحان من قبل قسم إدارة الأعمال و بالتنسيق مع كلية الدراسات العليا في الوقت المناسب.

* مسار الأعمال الإلكترونية :

2- الإدارة الإستراتيجية.

3- نظم المعلومات الإدارية.

4- تصميم  وتطوير  الأعمال الإلكترونية.

5- تكنولوجيا معلومات الأعمال.

* مسار الموارد البشرية :

2- الإدارة الإستراتيجية.

3- إدارة الموارد البشرية.

4- التدريب وتقييم الأداء.

5- تخطيط الوظائف.

* مسار التسويق :

3- سلوك المستهلك.

4- التسوي الدولي.

5- التسويق الإلكتروني.

ملاحظات هامة :

* يجب على جميع الطلبة الراغبين  بالتقدم لأول مرة  أو ثاني مرة  إرسال الإيميل، والقيام بتسجيل (إستمرارية )  ورقمها (0000000) شعبة 1 خلال فترة تسجيل الطلبة على الفصل الصيفي الثاني بحسب ما يعلن عنه من وحدة القبول والتسجيل.

* سيتم ارسال كشف باسماء الطلبة المتقدمين للإمتحان  من  قبل القسم الى  كلية  الدراسات العليا  ، وكل طالب يوجد اسمه في الكشف  سيتحمل مسؤولية التزامه بالتقدم للإمتحان وفي حال تغيبه عن الامتحان يجب التقدم  بعذر رسمي حسب سبب التغييب.