الجمعة , أبريل 28 2017
الرئيسية / البرامج / برنامج ماجستير اللغويات التطبيقية مسار اللغة الإنجليزية كلغة أجنبية EFL بالتعاون مع جامعة مؤتة

تماشيا مع الطلب المستمر عل البرامج النوعية في المملكة الأردنية الهاشمية ارتأت  جامعة أوهايو  الأمريكية  وجامعة مؤتة والمجموعة العربية للتعليم والتدريب تصميم  برنامج  ماجستير اللغويات التطبيقية / مسار اللغة الإنجليزية كلغة أجنبية. وقد أسند إلى قسم المناهج  في المجموعة العربية  للتعليم  والتدريب إعداد  خطة متكاملة  بالتنسيق مع  جامعة أوهايو  الأمريكية  وجامعة مؤتة لتتماشى  مع طبيعة المواد الدراسية في جامعة أوهايو الأمريكية.

وتتكون الخطة الدراسية من  33  ساعة معتمدة مقسمة على أربع فصول دراسية، ويخضع هذا البرنامج في نهايته الى  الامتحان الشامل حسب أسس وتعليمات  التعليم العالي في المملكة الأردنية الهاشمية. ويقوم على تدريس هذا البرنامج  نخبة من أعضاء هيئة التدريس في الجامعات  الأردنية وبالتنسيق مع خبراء في هذا المجال من  جامعة أوهايو الأمريكية وبعض الجامعات الأمريكية الرائدة في هذا المجال.